Cara Menghapus autorun.inf

Senin, 09 April 2012

Cara Menghapus autorun.inf

Cara Menghapus autorun.inf – Alhamdulillah sudah beberapa bulan kami tidak aktif untuk menulis beberapa artikel dikarenakan berbagai kesibukan yang harus diselesaikan, Alhamdulillah Allah ta’ala masih memberikan kesempatan kepada admin supaya dapat melanjutkan karya-karya yang lain, Alhamdulillah mempersembahkan kesyukuran. Baik sahabatku yang dimuliakan oleh Allah kali ini kami membahas tentang Cara Menghapus autorun.inf yang dirasa tutorial ini sangat penting untuk membantu kelancaran dalam penggunakan komputer. Setelah beberapa lama untuk search untuk Cara Menghapus autorun.inf, ternyata solusinya cukup mudah untuk dipahami.

Bagaimana Cara Menghapus autorun.inf ini, mari kita simak tutorialnya :
1. Jangan Lupa baca basmallah ya :)
2. Anda lihat terlebih dahulu dimanakah drive yang terkena autorun.inf, misalkan yang komputer anda terkena autorun.inf pada drive H:\
3. Kemudian buka aplikasi command prompt: klik start kemudian klik Run
4. Ketik cmd
5. Ketik rd /s /q H:\autorun.inf\con\aux\ lalu tekan enter
6. Ketik rd /s /q H:\autorun.inf\con\ lalu tekan enter
7. Ketik rd /s /q H:\autorun.inf\ lalu tekan enter
8. Insya Allah dengan izin Allah autorun.inf pada komputer anda akan hilang.

Semoga tutorial Cara Menghapus autorun.inf ini dapat bermanfaat bagi kita semua, Amiin :)

Admin Islamic Media and Technology Site

Ingin belajar atau konsultasi tentang blogger khususnya blogspot hub kami : 085749200183, e-Mail : agusckurniawan@gmail.com [Gratis]

16 komentar:

Marinda Jaya on 13 Mei 2012 22.58 mengatakan...

wah..bener nih komp q kadang lelet kadang cepet,setelah saya Ctr alt del ternyata banyak applikasi yg tidak saya gunakan pada aktif termasuk autorun,ini perlu di coba,thank sob

أجوس جندرا كورنياوان on 15 Mei 2012 11.09 mengatakan...

@Marinda Jaya Semoga bermanfaat mas :-)

blog saya on 21 Juni 2012 10.56 mengatakan...

kadang bikin pusing juga liat folder yang gak bisa dihapus, "rd" itu apa yah, hihi maaf

tomas akuino on 26 Juni 2012 02.37 mengatakan...

makasieh banyak mas,, langsung aQ praktikin,, tipsnya bermanfaat dan sangat manjur. ^_^

Anonim mengatakan...

RD itu remove directory,lebih jelasnya di lihat di cmd ketikkan HELP

VINKY BLOG on 12 November 2012 22.05 mengatakan...

Keren Sob ,,,
ane Coba mantap ,,,

White Line Code on 14 Desember 2012 06.30 mengatakan...

Bisa di Coba nih,,,,

Muara Fatan on 27 Desember 2012 20.40 mengatakan...

Mantap gan, Worked like a Charm.. Thanks Ya.

Anonim mengatakan...

kok ada tulisan " device is not ready" ?

Kang Haji on 19 Januari 2013 18.00 mengatakan...

makasih kawan infonya. skrng virus autorun.inf d com akang udah ilang. teruslah berkarya membuat artikel lain yg berguna.....

obat asma on 23 Januari 2013 15.25 mengatakan...

makasih informasinya,,,,sangat bermanfaat,,,

adnanmajid666 on 5 Februari 2013 21.49 mengatakan...

Wehh iyahh bener ya, makasih nih kang :D
numpah kopas ya caranya :D

teguh wahyu on 9 Februari 2013 14.07 mengatakan...

SIP MANTAP NIH INFONYA !!!

tofa on 16 Februari 2013 14.05 mengatakan...

mas kok di compter saya tetep gak mau hilang autorunnya

Anonim mengatakan...

thanks bro, it works

Anonim mengatakan...

alhamdulillah ... terima kasih

Poskan Komentar

 
Copyright © Hak Cipta Hanya Milik ألله site meter